Degustazione di Vini del Trentino-Alto Adige
Un buon vino è in grado di offrire quel tocco in più che rende una cena un’esperienza eccezionale. Nei MyTime Hotels organizziamo tutte le settimane due serate dedicate alla degustazione di birre e vini locali abbinate al menù della cena.
Una cucina raffinata e gustosa, per i palati più esigenti, sapientemente abbinata a vini e birre locali.
Un percorso di Degustazione di Vini del Trentino Ad Hoc
La Cultura e la Passione dei nostri viticoltori
Ogni settimana il menù sarà diverso e particolare, ma grazie al corso di abbinamento cibo-vino che abbiamo sostenuto siamo ancora più pronti a consigliarti i vini perfetti che accompagneranno i piatti proposti dalla nostra cucina.
In particolare, ti proponiamo:
- Una bollicina per l’antipasto
- Un bianco in abbinamento ai primi piatti
- Un rosso corposo per i secondi
- Un vino dolce per accompagnare il dessert
Ma a noi a volte piace cambiare e stravolgere tutto questo, con una degustazione esclusivamente di Trento DOC, che accompagni ogni piatto.
Un'attenta selezione di Vini dell'Alto Adige
Noi dei MyTime Hotels diamo molta importanza all’utilizzo di prodotti locali nel nostro ristorante, e non può sicuramente mancare una delle eccellenze del nostro territorio: il vino!
Ci piace proporre sempre cose nuove e interessanti, per questo ogni anno ci piace andare a visitare cantine del Trentino-Alto Adige per trovare delle alternative particolari in modo da aggiornare la nostra carta dei vini e proporti delle bottiglie particolari e di ottima qualità!
Il Trentino-Alto Adige offre terreno fertile e particolari condizioni metereologiche per le vigne che producono soprattutto Teroldego, Lagrein, Gewürtztraminer e Kerner. Nei MyTime Hotels potrai provare queste eccellenze dell’enogastronomia italiana e farti conquistare da abbinamenti sorprendenti durante la nostra degustazione! Se temi di bere troppo, puoi scegliere anche un solo vino e gustartelo nel corso della cena.
Non Solo Vini: Degustazione di Birra del Trentino!
Per le birre ti proponiamo due ottimi prodotti del Trentino:
- La Birra di Fiemme proviene dal birrificio di Daiano, un paesino a 30 km dai nostri hotel, dove Stefano Gilmozzi ha saputo rivisitare le antiche tradizione birraie della Val di Fiemme. Ha deciso di non utilizzare conservanti e di non pastorizzare la birra, riuscendo a realizzare un “boccale pieno di natura”. Fra le sue birre più famose troviamo la Weizenbier, una birra leggera e poco amara perfetta soprattutto nel periodo estivo.
- La Birra del Birrificio Rethia, che dal 2014 a Vallelaghi in provincia di Trento produce alternative artigianali alle classiche birre che si trovano in commercio. In particolare, noi proponiamo la Magnolia, chiara e agrumata, e la Jet Lag, birra rossa, secca e agrumata.
Ti abbiamo incuriosito? Allora ti aspettiamo alla serata degustazione con tantissime curiosità e bevande raffinate!
Mille prelibatezze per soddisfare tutti i palati
Dalla colazione, alla fresca merenda, al dopo cena, lasciati coccolare dalle bontà realizzate ogni giorno dai nostri Chef.
Ogni giorno la nostra squadra propone piatti freschi e genuini adatti ad ogni palato ed esigenza!
Ogni giorno un’esperienza unica tra sapori tradizionali e innovativi, accompagnati dal senso del gusto e dalla passione dei nostri chef.
Scopri le mille prelibatezze della nostra cucina Gluten Free: panificati per la colazione, pranzo e cena, dolci e molto altro!
Il nostro territorio ci regala svariati prodotti e materie prime, da trasformare in golose pietanze perfette per i palati vegetariani.
La merenda è uno dei pasti fondamentali della giornata, che permette a tutta la famiglia di fermarsi e ricaricare le batterie per il resto del pomeriggio.
La Big Family MTH
Fai un viaggio tra le vallate del Trentino – Alto Adige grazie al nostro staff di Sala e Cucina
Giacomo
Maitre Grotta
Una grande passione per la ristorazione, dove il suo stile è un tocco di classe.
Ivana
Responsabile Sala Savoy
Un cuore dolce, fatta di gesti gentili e una scrupolosa attenzione alla sua Casa.
Pasa
Barista Grotta
Giovane dentro e fuori, sempre pronta per le sfide, sta studiando per diventare sommelier.
Robert
Chef Grotta
La sua guida e la sua innovazione lo rendono il nostro leader valorizzatore di talenti.
Cristiano
Chef Savoy
Tecnica e competenza, i suoi cavalli di battaglia, un leader orgoglioso della sua squadra.
Cosa si dice delle nostre Degustazioni?