Amore per il territorio
Passione per la cucina
Il credo fondamentale dei MyTime Hotels entra anche nelle sale ristorante delle nostre strutture: il valore del Tempo per te. Desideriamo che ogni membro della famiglia abbia il Tempo da dedicarsi per godere appieno della Vacanza MTH, anche a cena!
Menù di qualità superiore, sempre variegato con ricette tipiche del Trentino e prodotti biologici locali, servizio al tavolo con personale qualificato che spiega al dettaglio ogni minimo piatto.
Ristorante in Val di Fassa con Cucina Tipica
La Tradizione vive nelle nostre cucine
Lasciati conquistare dalla cucina tipica trentina: assaggia le specialità della nostra tradizione e scopri i prodotti locali. Ai nostri chef piace sperimentare, unendo alle ricette classiche un tocco di novità per farti provare gusti e abbinamenti sempre diversi.
Se preferisci, ogni sera puoi scegliere anche piatti vegetariani e della cucina italiana!
E per i piccoli ospiti? Per loro abbiamo pensato a uno speciale Menu Bimbi, un piatto unico, completo, con ingredienti freschi e salutari!
Il Piacere della Tavola: Per Grandi e Piccini!
Sappiamo bene che i Bambini e i Ragazzi hanno poca voglia di stare a tavola e tanta voglia di giocare e socializzare: a loro è dedicata una corsia preferenziale, con servizio veloce e pietanze sfiziose. Così, appena finito di mangiare possono tornare nella sala giochi che è aperta fino alle 22:00.
In più, due volte a settimana, organizziamo le cene VIB (Very Important Bimbi): due cene a cui i grandi non sono invitati (ad esclusione degli animatori), riservate solo ai nostri piccoli ospiti.
Nel frattempo, le mamme e i papà potranno godersi una bella cenetta romantica come quando si sono conosciuti.
Mille prelibatezze per soddisfare tutti i palati
Dalla colazione, alla fresca merenda, al dopo cena, lasciati coccolare dalle bontà realizzate ogni giorno dai nostri Chef.
Ogni giorno la nostra squadra propone piatti freschi e genuini adatti ad ogni palato ed esigenza!
Scopri le mille prelibatezze della nostra cucina Gluten Free: panificati per la colazione, pranzo e cena, dolci e molto altro!
Serate in compagnia in cui poter degustare birre e vini del Trentino (e oltre), accompagnati dai deliziosi piatti in abbinamento preparati dal nostro staff
Il nostro territorio ci regala svariati prodotti e materie prime, da trasformare in golose pietanze perfette per i palati vegetariani.
La merenda è uno dei pasti fondamentali della giornata, che permette a tutta la famiglia di fermarsi e ricaricare le batterie per il resto del pomeriggio.
I cuochi della Big Family MTH
Vi presentiamo gli artisti che si divertono nelle nostre Cucine
Cristiano
Chef Savoy
Tecnica e competenza, i suoi cavalli di battaglia, un leader orgoglioso della sua squadra.
Robert
Chef Grotta
La sua guida e la sua innovazione lo rendono il nostro leader valorizzatore di talenti.
Marin
Chef Savoy
Nulla al caso, tutto solo qualità sotto il sorriso di questo chef, riesce sempre a stupire.
Chiara
Pasticcera Grotta
Pronta a mettersi in gioco, con allegria, la principessa del team.
Lasciati tentare dalla Cucina MTH
Siamo quello che mangiamo, e ci piace cucinare con prodotti locali e di altissima qualità. Siamo convinti che mangiando bene si possa godere meglio delle esperienze che ogni giorno organizziamo per i nostri ospiti. Se deciderai di partecipare alle nostre attività più impegnative e di sfidare i tuoi limiti ti concederai più volentieri qualche peccato di gola in più nel nostro ristorante! Se invece desideri stare più rilassato non ti preoccupare, per te abbiamo pensato anche a delle alternative più leggere, ma altrettanto gustose.
Gli ambasciatori della cucina della Big Family MTH
Un piatto, se portato con il sorriso e accompagnato da una parola dolce, e da una descrizione attenta e precisa ha tutto un altro sapore.
Giacomo
Maitre Grotta
Una grande passione per la ristorazione, dove il suo stile è un tocco di classe.
Ivana
Responsabile Sala Savoy
Un cuore dolce, fatta di gesti gentili e una scrupolosa attenzione alla sua Casa.
Pasa
Barista Grotta
Giovane dentro e fuori, sempre pronta per le sfide, sta studiando per diventare sommelier.
Daniel
Cameriere
L’anima della festa, colui che porta allegria e rende ogni mattina speciale
Ionut
Cameriere
Un nome una garanzia, il suo sorriso e la sua gentilezza sono pronti per farti vivere emozioni anche a tavola.
Milan
Barista
Vai al bar, accendi la musica e sarà Milan a far partire la festa
Cosa si dice della nostra Cucina?