Alimentazione Fuori Casa Senza Glutine

E’ con grande soddisfazione che annunciamo la nostra adesione al Progetto dell’Associazione Italiana Celiachia di Alimentazione Fuori Casa senza Glutine

Ci teniamo a sottolineare la motivazione principale che ci ha spinti ad aderire a questo progetto: [quote]La Sensibilità verso un modo diverso di gustare la vita[/quote]

Siamo entrati a fare parte di una catena di esercizi informati sulla celiachia ed offriamo un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

E’ stato per noi un percorso interessante e stimolante ecco in breve che cosa abbiamo fatto per ottenere l’adesione al Progetto 

  • abbiamo partecipato ad un corso sulla celiachia e dieta gluten-free organizzato dall’AIC
  • abbiamo ultimato la formazione di tutti i nostri collaboratori sia di cucina che di sala e bar con incontri presso il nostro hotel a cura dell’AIC del Trentino che ci hanno indicato tutte le regole per la preparazione e la somministrazione degli alimenti gluten-free evitando anche i rischi di contaminazione
  • abbiamo riorganizzato il nostro magazzino con ingredienti e materie prime gluten-free 
  • periodicamente avremo dei controlli da parte dell’AIC locale che supervisionerà almeno un a volta all’anno il nostro ristorante e la nostra cucina

 

Ringraziamo tutti i nostri collaboratori di sala bar e di cucina per l’impegno e la passione  nonchè per la sensibilità dimostrata verso l’esigenza dell’alimentazione senza glutine

Carlotta e Alberto