La Torta Linzer di Lubo

Quanto è bello fare colazione nei MyTime Hotels!

Panini, brioche yogurt e pancake… ma dall’alto del mini buffet sfoggiano le vere delizie!

Oggi vi vogliamo raccontare come nascono, così potete anche voi portare la colazione trentina a casa vostra.

Avete assaggiato la nostra Torta Linzer?

Siamo riusciti a “rubare” la ricetta della Linzer, che non è una semplice torta ma la torta preferita di Alberto, per via della sua marmellata di Mirtilli Rossi della quale ne va ghiotto!!!

Ecco cosa ti serve per fare la Torta Linzer…

Ricetta:

250 gr di burro morbido
250 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
250 gr di granella di nocciola
4 uova intere
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vaniglia
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano frullato
1/2 cucchiaino di cannella
e tanta MARMELLATA DI MIRTILLO ROSSO.

Mirtilli Rossi

Bene, ora si parte!

Si comincia con il frullare la granella con metà dello zucchero a velo e montare a parte il burro con gli altri 250 gr di zucchero per 6-7 minuti.

Aggiungere le uova una alla volta, poi a mano anche la granella, la farina, il lievito, la vaniglia e gli aromi.

Ora va messo 3/4 dell’impasto nella tortiera, aggiungere quanta marmellata si vuole e creando delle striscioline con l’impasto rimasto, decorate la vostra opera d’arte!!!

40 minuti in forno a 165° e la colazione è pronta.

Buon lavoro mamme, papà e bimbi!!!